Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2016, 13:07
Цитата:
Сообщение от Луи_м Посмотреть сообщение
Итак, Лу рассказывает открыто о своих подозрениях, если они ложные не обессудьте. Любой из вас может проверить меня охотой, если того захочет.
- мне подозрителен паучок, потому что с самого начала он был очень дружен. И в основном с кем?) с Каа. В целом держался очень дружелюбен по отношению ко всем, не высказывая никаких домыслов самостоятельно, держась исключительно в рамках антуража, несмотря на полный хаос в тут.
.
С Каа я был дружелюбен не более чем с другими, это во-первых. Во-вторых, почему из-за этого подозрения? Можешь подробнее?
В третьих, наблюдали без высказывания домыслов несколько зверей - ты всех подозреваешь?

Цитата:
- мне подозрителен Каа)), потому как сразу же задал мне вопрос, почему я вдруг голосую против паучка. ну и в целом как-то мало уделяет ему внимания, ответам относительно него и прочему. Паучок же увидев малейшее подозрение пошел голосовать против Каа, потому как в целом было все равно против уже кого голосовать.
В четвертых, паучок пошел голосовать как только появился в доступе. "увидев малейшее подозрение " - это точно твои домыслы. В Каа голосовал, чтобы не создать перекоса по голосам, которым бы могли воспользоваться мафы.

Сегодня, кстати, думаю уже равнять не надо. Надо определиться, кто подозрителен большинству

Пока у меня так:
Луи подозревает - Ананси, Каа, Манг

(Я сейчас пойду по теме последовательно, если что-то повторю, просьба больно не пинать)