Цитата: Сообщение от Roar Посмотреть сообщение а в чем подстава то? ответил выше Цитата: Сообщение от Roar Посмотреть сообщение и тем не менее Паучку доверяешь? так себе аргументация.. а ты не доверяешь? ну так раскрой нам глаза, за что его можно подвесить? добавлено через 3 минуты и еще, для тех, кто все-таки считает меня негом, зачем мне увиливать от охоты, я бы мог для красного словца тоже куда-нить затесаться, но я говорю открыто и прямо, на охоту не иду, если конечно в течении дня не замечу что-то подозрительного у меня была мысль проверить Каа,не потому что не верю, хотя и 100% уверенности нет, но все-таки процент доверия больше, чем к тому же паучку, а для того, чтобы у нас было уже два! сильных! мира, на которых можно положиться, но если Багиру лечит лекарь, я иду на Каа, а неги ее просто убьют добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Roar Посмотреть сообщение Но охотится хочу иди пока на Маугли за его невнятную, но "рваную" игру. как мило)) подозревает одних, а идет на меня - валяй! тока Рикки дождись, он тоже на меня хотел идти, смотрите не подеритесь на охоте Нравится Нравится Маугли_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маугли_м