Цитата: Сообщение от Луи_м Посмотреть сообщение Почему ты выступал против Ракши, против Балу, Ракша выступала против тебя, Рики выступает против тебя, но ты уходишь от охоты все время? я тебе больше скажу, я и сегодня не планирую идти на охоту, если конечно не увижу явных подозреваемых, я чё похож на дурака? вчера я не был уверен ни Ракше ни в Балу, думал, что они неги или по крайней мере один из них, эта дилемма в кого из них идти охотиться мне не давала покоя, я наблюдал весь этот шум гам и драку и с каждой минутой все больше убеждался, что Ракша скорее всего упертый мир, с балу мы под конец съели бочонок меда, который он приволок по моей просьбе и не оставалось времени проанализировать, если не эти двое неги, то кто? на Акеллу я даже не подумал, я вообще да и как многие другие не обращал внимание на мертвую зону тихушников, лишь однажды предложив: чуваки, а не упускаем ли мы чего-то, пока идет эта склока и тут же получил пыльным мешком по голове от Рикки-тики-чик, за что, я так и не понял, до этого я о нем хорошо думал да и сейчас у меня его выкрики вызывают скорее улыбку, чем серьезные обвинения, ответьте себе на вопрос: вы реально видите меня в паре с Акеллой??? вы реально думаете, что я такой идиот, чтобы убивать Балу??? чтоб потом еще один день слушать ваши вопли "ааа, это ты завалил медведя, потому что наезжал на него весь день" мне чё совсем заняться нечем? меня одно радует, что сегодня меня могут ставить в пару только к Акелло и кому это выгодно, жувать весь день эту тему, а то вчера ну весь зоопарк мне лепили хотите найти мальчика для битья, ну давайте, я уверен сегодня по крайней мере двое негов будут крошить на меня батон, одного пока вижу, сейчас ей отвечу, ниже, а Рикки всерьез даже не воспринимаю, потому что он настолько заблуждается, что завтра ему будет стыдно, что он вообще обо мне так плохо думал, зачем мне якобы негу вчера весь день тут скакать, защищая свою зеленую зону? я хотел, чтобы в финале остались сильные типа Багиры и Каа, потому приведут к победе,я в них верю! надеюсь я не обманулся насчет Каа, для меня это будет конечно шок)) сегодня лекарь лечит Багиру, она не идет на охоту, я хотел предложить дуэль с тем, кто будет подозревать меня, но потом прикинул варианты, что если сражаться один на один, меня просто грохнет нег, по-этому пар должно быть как минимум две, но я повторяю пока у меня нет веских оснований я охотиться не пойду меня сегодня не будет почти весь день, я надеюсь, когда вернусь не окажусь у края пропасти, ожидая пинка Нравится Нравится Маугли_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Маугли_м Найти ещё сообщения от Маугли_м