Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ну значит тут не проканало,ну и хера,нам че жалко чи шо?))) Не, не жалко - безжалистная я. Как людоед, безжалистная! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А мне немного неуютно от того, как мы резко "взъелись" и стали гневно, но всё же аплодировать. В инет приходят разные люди, потому и темы ТС, хоть и вызывали подозрения троллинга, заставляли осторожничать - мало ли. И думаю - это все равно правильная тактика. Лучше с десятком троллей ошибиться, чем с одним просчитаться. Потому и предлагала сразу ТС профильные сайты. У нас несколько другой формат и проще подобного рода "пикантности" аккуратно обходить... пс: а что тогда с "Другом"-то? Последний вопрос - для детективного эпикриза уже. Или они заодно, и тогда Друг оборжался над нами; или всё выдумки, или правда. И ничего не надо делать. Мы ТС не очень сильно троллили, равноценно! добавлено через 1 минуту Я лично ТС благодарна уже за то, что получила много "спасибков" от товарищей по маразму за свои посты в его теме. )))) И баллы идутЬ, и реалы капаютЬ... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (24.04.2016), Velassaru (24.04.2016), кинжальчик (24.04.2016), ОБморОК (24.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер