Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ты должна прекратить рассматривать человеков как психически здоровых, только так ты достигнешь внутренней гармонии Золотые слова. И я того же мнения. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, какая голодуха,он весьма упитан чувака тупо плющит,уж не знаю по какой причине) добавлено через 1 минуту @Искра, а может действительно он ну такой? Он действительно "ну такой". И обращение на 1-й странице я видела в другом месте - слово в слово. Люди, он просто эксперимент по отбору устроил - кто его всерьёз воспримет, тому кАнфЭтка! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Искра, а разве не так ? назвался шизофреником - полезай в палату А если не назвался, а назвали - так и тем более. В койку, срочно, и пристегнуться ремнями - скоро старт на планету Абракадабрию объявят!!! добавлено через 2 минуты Вот, ещё фраза из фильма: "Возможно, убийца ближе, чем вам кажется..." Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (24.04.2016), Velassaru (24.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер