Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2016, 00:21
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Вот, это вы правильно написали. Хоть и слегка опровергли сами себя.
Про науку же нашу, и наш же материальный мир, могу только повториться - они настолько убоги и ограниченны в знаниях и понимании, что об этом даже говорить серьёзно могут только сами учёные, поскольку посвятили жизнь тому, что будет опровергнуто полностью или частично их благодарными потомками.
Что касается богов, то где-то вас понимаю, но вот что касается отрицания наличия у всего живого души...
Ну-да ладно, возможно это просто молодость и присущие ей максимализм и категоричность.
Очень интересно. Я правда не увидел где это я сам себя опровергаю. Подскажите, пожалуйста, я исправлюсь. А на счет науки, я понял, что вы ее не понимаете, зато ее плодами очень пользуетесь. Но самое для меня непонятное, что еще и грязью поливаете. По сути, рубите сук, на котором сидите. Некрасиво как-то получается и неразумно. Ну а с душой, я смотрю у вас тоже что-то сложно. От вас тоже нет ответа.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Ты это и не хочешь узнать. Вопросы задаёшь не для того, чтоб узнать, а для того чтоб сказать свою правду.
Ну хорошо, допустим, что вы поймали меня И какую же свою правду я тогда хочу сказать, что вы боитесь мне рассказать про то, как вы понимаете такое понятие как душа? Я понял вы человек верующий, возможно вам это сложно. Я прошу вас просто сформулировать ваше представление, вот и все. Не бойтесь, я не кусаюсь