Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2016, 23:18
Итак, Лу рассказывает открыто о своих подозрениях, если они ложные не обессудьте. Любой из вас может проверить меня охотой, если того захочет.
- мне подозрителен паучок, потому что с самого начала он был очень дружен. И в основном с кем?) с Каа. В целом держался очень дружелюбен по отношению ко всем, не высказывая никаких домыслов самостоятельно, держась исключительно в рамках антуража, несмотря на полный хаос в тут.
- мне подозрителен Каа)), потому как сразу же задал мне вопрос, почему я вдруг голосую против паучка. ну и в целом как-то мало уделяет ему внимания, ответам относительно него и прочему. Паучок же увидев малейшее подозрение пошел голосовать против Каа, потому как в целом было все равно против уже кого голосовать.
Каа не высказывает никаких предположений, не единого, кроме того, что ведет счет. Может быть Каа просто длинный и долго думает)), но может ему просто нечего обдумывать)).
- мне подозрителен Манг, который долго выяснял план Акелы, обвинял Акелу, что он не дает своих догадок, в итоге же в голосовалке слил Симбу, поскольку того все равно нет.
Остальных или просто нет, потому я не могу судить никак. Либо просто эмоционируют как в первый день.