Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2016, 21:03
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
1. В реале где ж я его найду-то?
2. Может быть им будет Китиара?
3. Пробовал. Пока находил только серфинг и только сетевой маркетинг. Ничего толкового.
4. То есть признать, что я - бездарность? Нет уж.
5. А я и не эгоист.Кто это сказал?
6. Я не люблю массовые сборища и мероприятия. У меня социофобия.
1. Нужен именно реальный психолог, к которому вы будете ходить, который узнает вас именно лично. Иначе не получится. Ищите. Сейчас даже в некоторых поликлиниках есть штатные психологи. И в КДЦ - тоже.
2. Об этом надо спросить Китиару.
3. Вы достаточно грамотны, попробуйте обратиться в издательства. Посмотрите списки вакансий, возможно, найдёте место внештатного редактора.
4. Не признать, что вы - бездарность, а просто не заморачиваться на своей гениальности и уникальности. Уникальны все люди на свете, каждый человек - неповторим. Признайте, что не вы один такой - жить будет проще.
5. Если вы не эгоист, думайте больше о том, что вам сделать для друзей и знакомых, а не о том, чтобы они с вами общались по вашим правилам. У других людей есть свои правила, их необходимо учитывать. В отношениях нужны компромиссы. И никаких клятв, это дело ненадёжное. Ничего не требуйте от других, больше отдавайте людям, и будет вам счастье.
6. С социофобией - только к реальному психологу. Ищите в газетах, в Сети такого психолога, который работает в реальном мед. кабинете, записывайтесь на приём.
Предметы и подарки драгоценное сердце
Получен подарок 17.11.2025, 21:37 от лень
Получен подарок 17.11.2025, 21:33 от лень
Получен подарок 17.11.2025, 21:33 от лень