Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение 1. В реале где ж я его найду-то? 2. Может быть им будет Китиара? 3. Пробовал. Пока находил только серфинг и только сетевой маркетинг. Ничего толкового. 4. То есть признать, что я - бездарность? Нет уж. 5. А я и не эгоист.Кто это сказал? 6. Я не люблю массовые сборища и мероприятия. У меня социофобия. 1. Нужен именно реальный психолог, к которому вы будете ходить, который узнает вас именно лично. Иначе не получится. Ищите. Сейчас даже в некоторых поликлиниках есть штатные психологи. И в КДЦ - тоже. 2. Об этом надо спросить Китиару. 3. Вы достаточно грамотны, попробуйте обратиться в издательства. Посмотрите списки вакансий, возможно, найдёте место внештатного редактора. 4. Не признать, что вы - бездарность, а просто не заморачиваться на своей гениальности и уникальности. Уникальны все люди на свете, каждый человек - неповторим. Признайте, что не вы один такой - жить будет проще. 5. Если вы не эгоист, думайте больше о том, что вам сделать для друзей и знакомых, а не о том, чтобы они с вами общались по вашим правилам. У других людей есть свои правила, их необходимо учитывать. В отношениях нужны компромиссы. И никаких клятв, это дело ненадёжное. Ничего не требуйте от других, больше отдавайте людям, и будет вам счастье. 6. С социофобией - только к реальному психологу. Ищите в газетах, в Сети такого психолога, который работает в реальном мед. кабинете, записывайтесь на приём. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер