Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Мясо отравлено. Корма тоже. Но накапливают животные в себе яда больше, чем растение за сезон. К тому же-агрессия и нестабильность психики у мясоедов... Вот интересно, а кто-нить из известных маньяков был веганом? Вот не верю Если так рассуждать, то у нас всё отравлено. В овощах и фруктах вообще сплошная химия. Да что там, по-настоящему питьевую воду, даже в бутылках, найти уже весьма непросто. Если на этом зацикливаться, то надо переходить на питание солнечной энергией. Или... других вариантов нет. Дышать, кстати, нынче тоже мало где рекомендуется. В городах так вообще таких мест нет. Насчёт агрессии и нестабильности психики у мясоедов ничего не знаю. Сам мясоед, вокруг меня тоже травоядных нет. Нормально. Друг на друга не бросаемся, в услугах психиатров не нуждаемся. Насчёт маньяков не знаю, нет таких знакомых. Но уверен, что никакой связи тут нет. Впрочем, если постоянно недоедать, то вполне допускаю, что сил на "маньячество" просто не останется. Конечно если меня посадить на месячишко на ботву, то честно скажу - я за себя не ручаюсь. Хотя это тоже, при большом желании, можно использовать как аргумент в пользу вегетарианства. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Velassaru (23.04.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот