Цитата: Сообщение от Балу_м Посмотреть сообщение все-таки пара? я прав? оу! в яблочко! а еще с нами Каа, мышь, рики-тики-таки и еще несколько лиц, кому я доверяю больше чем тебе с Ракшой Цитата: Сообщение от Ракша_м Посмотреть сообщение Мы сегодня вынесем их если до голосования не появятся.Ты в этом прав. я прав в одном, вы с Балу увязли по самые уши голосовать в тех, кого нет или очень мало самая что не наесть тактика мафов, в сильно активного орущего не смогЕте, силенок не хватит, а вот слить голоса или попытаться убедить окружающих что молчунам бой и давайте их вынесем, это вы еще можете, но я против и до последнего оправдываю отсутствующих не хваткой времени, техническими проблемами, для меня это не показатель мафности добавлено через 1 минуту @Балу_м, не можешь принести мою цитату? я сейчас принесу тебе твою где ты говорил обо мне и на чем были основаны твои подозрения Нравится Нравится Маугли_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Маугли_м Найти ещё сообщения от Маугли_м