@паучок Ананси _м, и не говори. Когда успели столько наговорить) Я только проснулся, сходил к реке, умылся, накопал кореньев, наелся... и теперь добрый и сытый пришел общаться добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Маугли_м Посмотреть сообщение никаких вопросов ты мне не задавал, ты вчера цеплялся к моему антуражу, что я то пришел, то ушел, типа шастаю по кустам, ну да, тебе же надо было хоть до чего-то докапаться и иметь хоть какого-нибудь хиленького подозреваемого, вопросы задавала ракша, во вы оба палитесь, я ржу с вас))) как же? мы с тобой сплясали)) я спросил, сколько тебе исполнилось? после того, как ты сказал, что у тебя сушняк после дня рождения ответа не было а поговорить хотелось, ведь ты мой лучший ученик.. был когда-то... кроме кустов, анекдотов про грибы и травку больше текста от тебя не было) делай выводы Нравится Нравится 2 поблагодарили Балу_м за хорошее сообщение: паучок Ананси _м (23.04.2016), Ракша_м (23.04.2016) Балу_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Балу_м Найти ещё сообщения от Балу_м