Приветствую вас, жители Джунглей! Всем доброй охоты! Смотрю, о чем ведется тут речь, отвечаю по порядку. Цитата: Сообщение от Багира_м Посмотреть сообщение Балу, Багира наблюдает за всеми. Пока рано говорить, кто наш брат, но Багире не нравится торопливость Ракши, спешка нужна при ловле блох. И ее наезд на ровном месте на Roar. Но Багира видит что Каа и ты Балу, согласны с Ракшей доверяете ей. Балу набрался мудрости от тебя и тоже наблюдает. На каком основании ты сделала такие выводы? с Роа я перекинулся парой слов, это было знакомство. Где я поддержал Ракшу с ее подозрениями в Роа? Цитата: Сообщение от Багира_м Посмотреть сообщение Маугли, так не пойдет, Багира сколько тебя учила хладнокровию? Будь таким же как Каа. Отвечай на вопросы спокойно и уверенно, если ты с нашей стаи. Тоя горячность наводит на нехорошие мысли. Вот тут я с тобой согласен, о нехороших мыслях. Стоит присмотреться к Маугли. Он не смог ответить на простые вопросы, стал нервничать. Нравится Нравится Балу_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Балу_м Найти ещё сообщения от Балу_м