Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение А как это, как? Подряд или в неделю? И что ты не ела в эти дни? А в обычные сколько ешь и чего ? Я раньше разгружалась на кефирно-фруктовых или ягодных коктейлях и минералке кефир 1.5 и воды 1.5 ,понедельник, пятница ,короче перед и после выходных . Но это было давно лет 15 назад ,когда ещё здоровье было достаточно крепкое и в спорт зал я ходила через день . Потом когда уже получила свои болячки ,с активным спортом пришлось завязать ,но тогда и диета стала строгая . Когда нет обострений ,то ем молочку на завтрак ,лёгкие супчики -пюре (цветная капуста ,пастернак ,сельдерей ,морковь ) ,салатики из огурцов помидоров ,разной зелени (шпинат, мангольд портулак ) ем белое мясо кур ,грудку индейки и рыбу ,в основном с овощами тушёными каждый день съедаю горсть орехов кешью или несколько грецких ,да натощак пью масло льняное или грецкого ореха . фрукты на второй завтрак и полдник 300г на день в основном 2 разных груша и яблоко (бывает банан ) Вечером опять овощи или греча ,сыр (морепродукты ) на ночь пюрешки детские из баночки Ну и пью зелёный чай ,минералку ,отвары ,морсы . Короче 6-7 раз доза 200гр чашка . На такой еде мне комфортно ,но могу съесть например хлеб зерновой или пасты или картошки ,но я это не очень люблю ,как и все бобовые ,от которых брожение и дискомфорт . Это не диета ,это образ жизни . Предметы и подарки Нравится Нравится