Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Тернан, да я ж не жениться тебе предлагаю))) Я хочу сказать, что дарить цветы и не цветы не обязательно только тем, за кем ухаживаешь. И всё равно пока что только розы Но есть м-м-м, разные нюансы большая часть моих знакомых - дамы замужние, и дарить что то без повода... хм... в общем не стоит Вообще я дарю подарки только друзьям (подругам), а их немного Приятели, коллеги по работе и пр. - не в счет... Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Нехорошо) А как же просто хорошее отношение к кому-то? Ну вот и хватит им хорошего отношения, без всего материального Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение А розы в целлофане это вообще - ужасть))) Если розы, то только без обёртки))) - ну может ленточка только. чтобы держать удобно. Это уже дело вкуса Не стоит переживать - поводов дарить цветы у меня не особо много Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан