Цитата: Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение И я был среди убиваемых мафов) Самое обидное, что на мой взгляд ман палил наудачу)) Но за две ночи я лишился обоих подельников()) Мы также не сплоховали, конечно, отстрелив КП и Дока) Но я, оставшись один, взбесился!)) Ман не уверен был, кто третий маф, бахнул мира, мне бы спокойно отсрелить еще одного мира, и появлялась реальная возможность выиграть) Я проиграл)) Но зато с каким наслаждением расплескал ману мозги по асфальту!))) там просто не дали тебе слова..все решилось очень быстро. Я помню даже не дождались моего голоса. Обидно было конечно. Но вы там классно стреляли. Ни один выстрел не был потрачен в холостую.. Ман правда поверил мирным в конце и промахнулся..а может специально не хотел тебя убивать? Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Скиталец (22.04.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон