Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Щаз налью вам бальзаму на душу. Есть один наш типа учёный, не помню фамилию. Так он утверждает, что на территории Северной и Латинской Америки, найдены камни, а на них надписи на русском языке. И камням тем примерно 250 тысяч лет! Это ж скольким народам мы свободу дали за последние четверть миллиона лет! Попейте моего йаду. Он целебнее, ваш бальзам давно уксусом пахнет не знаю,что там за камни... (про один такой камень я уже слышал..только не в Америке, а в Днепропетровской области... Я коротко: В советское время фильм снимали исторический там, для одной из сцен, нужен был типа камень, с резьбой древней... ну его и смандячили.. дубль сняли и уехали, камень нахер оставили, кому нужна эта 3-х тонная глыба...так вот ...укроархеологи давеча нашли его, как свидетельство древности своей нации ) Может ваш прохфессор тоже? из этих? Недалёких? А по поводу прибывания русских в Америке и и их участия в войне Север-Юг много чего интересного есть в сети. Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: crimeariver (22.04.2016), Manuel (22.04.2016), Velassaru (22.04.2016), кошмарт (23.04.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка