Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Самые лучшие они)) или мне повезло. А с такими как у тебя - нет, но верю, конечно. Я и кошек, и собак люблю. Но собаку точно не рискну заводить. Маленькая - несерьезные они, большая - слишком уже. Между котом и кошкой выбираю. Но тут о других нюансах думаю. Так бы уже давно завела) добавлено через 2 минуты Очерствела?) Всех не обогреешь, да. А с другой стороны - ёкает же... Знаешь..единичное- не есть постоянное..Допустим, у нас была француз..приятели были настолько очарованы моей девочкой..но у них не получилось получить такую же замечательную собаку..После мой девки..не хотелось брать французов..потому как все остальное-жалкое подобие,а то что стали культивировать на 25 см в холке не воодушевляло..была очень крупная девочка..размера с хорошего буля..Ротов и питов было пять одних и три других..был булик..очень хорошая девочка..добрейшая..ее тупо украли..поиски завели в тупик..потом через сколько-то лет все-таки история ее проследилась..Попались дурные хозяева..ее пристрелили..А именно ей доверялся рребенок,т.е., когда сынище был маленький..еще и вместе с боксером..они кувыркалась..засыпали вместе..И приходилось сынишку, из -под переплетенных лап, вытаскивать ..Ни разу не слышали ни рыка ни лая..Кстати..у грудничка сынишки..всегда французик сидела,оберегая..А,т.к.бабушек не было..то,ребенок, мявкнет..кряхнет..сразу прибегала и сообщала..Мы даже коляску,под окнами, на улице или на балконе..оставляли..она сразу и оповещала..Ни одна, из моих собак ,никогда.. никого -не покусала, не порвала..Кста..и очень молчаливы)))..Кста,приходилось котенка брать в семью..так, это при двух питах и ротвейлере и ничего..приняли этого котенка..Но кошка,к сожалению..изрядно понагадила..чем ,отношение к котам, и подпортила..да ,и кстати, запах от нее был поболее,чем от моей своры)) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @nobody, не врут из перечисленных только животные . А дети врут и очень даже. поверь . я 7.5 лет в д/саду отработала и 4 года в детском доме Ну-у..тебе виднее.конечно)))..Фраза моя не очень правильно была построена..им не соврать..у них чуйка..Но,с другой стороны,когда они чувствуют,что, ты, с ними честен и искренен..то и ,они, отвечают тем же.. Нравится Нравится Поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Velassaru (21.04.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo