Тема: Жалость...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 22:24
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Эти породы не люблю вообще - они злые какие-то по всей фактуре. Не знаю
Бассетов люблю, хоть и слюнявые)))) и алабаев выборочно! овчарок уважаю.

Ты знаешь, когда собака кладет морду на колени и понимающе тихонько вздыхает - сразу как-то ныть перехочивается.
Кошки тоже, несмотря на независимость, чуют когда паршиво и сворачиваются клубком...
Да, от животных можно иногда получить больше, чем от людей. Но тут можно спорить...)
Ошибаетесь..мне уже приходилось здесь писать..повторяться уже оскомина..Все зависит от хозяина и семьи,где они обитают..у меня все ребята были замечательные..хоть и со своей судьбой..Обычно в семье пара-тройка..просто, недавно умерли два пита..поэтому некоторая пауза..но, правда ,опять пристроили.. но шарпея..прикольный парень..сразу были проблемы..сейчас..уже т т т нормуль..Знаешь..мои сОбаки дикие всегда все снимают..в плане негатива: приходишь домой..пока обскакали..облизали..хвостами отщелкали,так все дерьмо за порогом и осталось..Их называю собаки Фу..охранники дома,семьи,души..Именно к этим породам большее расположение..Правда был бассет..парень больше для загороднего дома..охоты..проблем много было..плюс бедолага летом,от нашей жары подыхал..здоровый был..очень рыхлый..Не-е..кошки почему-то всегда лезут на меня..но удивляет..шо они не чувствуют запаха собак..не сильно имиляют..приходиться терпеливо держать на коленях..потому как хозяйки всегда восторгаются,шо якобы их животные чувствуют чела..Мои,кста,..так и не подойдут..когда гнильцо чувствуют..безошибочно..

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
я всё чаще ловлю себя на мысли, что жалеть стала меньше.
Сейчас я жалею только животных и стариков.
знаешь..всегда вспоминаю Штирлица..который сказал ,что да, любит детей,стариков и животных)))..Их,вероятно так же нельзя обмануть своей привязанностью и любовью))