Цитата: Сообщение от Тернан Посмотреть сообщение Потому что комплексы могут иметь причиной не только что то надуманное, но и реально существующие недостатки человека, разве нет? Я согласна с этим. Правда - думаю - что не со всем есть смысл бороться, некоторые особенности, которые могут объективно казаться недостатками, можно просто принять - как в себе, так и в других. Допустим, мою повышенную эмоционалку полностью никуда не утилизуешь.. я пыталась уменьшить её до приемлемого для окружающих минимума, однако - как Капитан написал - не через верх, так донышко выбьет. ну и смысл из неё делать комплекс? что от этого изменится? Я просто ТАКАЯ - изначально, сущностно- такая. И я перевела "эмоционалку" в свои особенности. Кому-то со мной- такой - сложно. Кому-то это во мне нравилось. Кто-то просто привык со временем. А кто-то легко меня такой выносит, принимает это во мне и человека это никак ни парит. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari