Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 18:56
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Не соглашусь.
а) Приносят. Сравните карты Сирии за сентябрь и апрель.
б) Это когда у вас террористический отряд размером с подмосковную банду.А когда речь идёт о международном терроризме, когда в рядах бармалеев, десятки тысяч отмороженых напрочь убийц,с новейшими образцами оружия, думаю ковровое бомбометание и танковые клинья это то,что доктор прописал.
с) Предложите свой способ борьбы с таким явлением как ИГ , буду рад послушать.
а) Я вообще не вижу такой уж необходимости бороться с кем-то в Сирии, Ираке, Ливии... Максимум помощь оружием тем, кто скажем так "за нас". Или мы теперь, по примеру янкесов, будем наводить порядок в любой точке мира, где посчитаем нужным?
б) И что вы там рассмотрели, на карте Сирии? Они сами не знают, где и сколько у них террористов. Даже определиться не могут кто именно террорист. Десятки враждующих между собой кланов и группировок, которые постоянно пополняются. И пополняют свои потери. Так что пождите радостно рассматривать цветные картинки с картой Сирии.
с) Я предлагаю предотвратить создание подобных организаций в России. И исключить возможность проникновения оружия, денег и самих террористов через границы.

Насчёт того, что "надо всё делать одновременно", я с вами согласен полностью. Но начали мы всё-таки не с того конца. Это моё мнение.
А беженцы... не сметёт нас волна беженцев. Климат у нас не подходящий, условия совсем не те, что в Европе. Их, беженцев, и сейчас у нас много. Только вот оставаться в России они почему-то не хотят.

добавлено через 1 минуту
@Snegurochka
Сорри! Уже написано... А можно тогда как-то перенести посты?