Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 01:26
Цитата:
Сообщение от RainCore Посмотреть сообщение
У анс тут форум не для основной массы я надеюсь и буду бороцца за правильное, культурное, и высокае
Ну, так - забавно смотрится смысл фразы и вариант искажения слова бороцца (массовый такой - модный ныне). Все мы в чем-то специалисты. Я вот в своей области, однако не настаиваю на ПРАВИЛЬНОМ написании разных слов и вещей, хотя - кстати - в том же творчестве у меня оч. массивная мат. часть о том, КАК ПРАВИЛЬНО и КАК НАДО. Однако я не считаю уместным и правильным утверждать, что вот это вы правильно написали, а вот это нет. И если что-то не укладывается в "правильность", следовательно надо кого-то куда-то подтягивать и пр. ЭТо не уместнона форуме общей направленности. Поэтому мне кажется не уместным и черный чай называть красным, потому как так "правильнее". Правильнее то, что комфортно. Нам комфортно и нравится писать "бороццца", потому как это прикольно, а вот то, что те же самые люди, которые так повсеместно говорят и пишут предпочитают "черный" а не "правильно красный чай" - это - мол - уже не правильно и давайте поддягивать.

Поймите правильно, я за скидки во всех сферах и темах. Если отдыхаем, так отдыхаем. К чему эта формалистика - вот так правильно, а так нет. Если действительно что-то совсем не правильно - одно дело, а если что-то общепринято и вся страна считай покупает то, что покупает и называет так, как называет - так что ж теперь - осуждать и переделывать?

Впрочем - сорри - ваше право.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис