Idili,есть две главные вещи на которые я заострила свое внимание,первоый и самый главный факт ваш возраст и ее) пока ее бывший муж был свободен она и не думала что он вообще женится во второй раз,тем более на молодухе))) ясно да?она никогда и ни за что не оставит вас в покое,и манипулируя детьми будет и дальше лезть в вашу семью))) второй самый ужасный факт,зачем вы оплачивали ее отдых и отель? неужели вы не подумали что это только начало ваших и без того тяжелых проблем? Бывшая жена почуяв прелесть такого отношения будет требовать постоянного присутствия с вами,и как у обычной посредственной Женщины я подозреваю уже есть план по разрушению вашей семьи чтобы выиграть мужа обратно.Одно важно))) спасти вас может только одно конкретный переезд,иначе покоя у вас не будет.А его дети взрослые,поймут и смогут все равно встречаться с отцом где бы вы не находились. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение в очередной раз убеждаюсь, лучше выходить замуж за мужчину без прошлого а то эти вечные дети, бывшие жены, алименты словно камень на шее Вот именно,если хочешь конкретно быть счастливой в своей семье))) добавлено через 36 минут Idili,если хотите жить со своим мужем,мне пришла в голову одна сумсшедшая идея,пожертвуйте своим отпуском,найдите силы настоять на этом и уговорите мужа так поступить. В тайне от бывшей сдайте билеты,но ни в коем случае не говорите ни детям ни ей,пусть летят одни и ничего не подозревают,у вас будет время искать вариант чтобы найти новое жилье... Но на это должнн быть согласен ваш муж,это еще одна проверчка его искренних чувст по отношению к вам))) вы узнаете согласиться ли он пожертвовать этим ради вашего будущего))) попробуйте,все как раз и узнаете,будете ли вы вместе или нет,все раскроется только в этом случае))) Удачи)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: idili (25.04.2016), Китиара (19.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet