Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 00:19
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от VARD
Придет ли мир к концу в Армагеддоне? Наша планета не будет уничтожена, ведь земля всегда будет домом для человечества (Псалом 37:29; 96:10; Экклезиаст 1:4). В Армагеддоне люди будут не уничтожены, а, напротив, спасены, ведь его переживет «великое множество» служителей Бога (Откровение 7:9, 14; Псалом 37:34).
Вот
Что вот?

Наша планета не будет уничтожена, ведь земля всегда будет домом для человечества (Псалом 37:29; 96:10; Экклезиаст 1:4)

Псалом 37:29 Праведные наследуют землю И будут жить на ней вечно. (ПНМ)
Псалом 36:29 Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек. (СП)
Псалом 96:10 Говорите среди народов: «Иегова воцарился —Земля прочно утверждена, она не поколеблется.Он будет вести дело народов честно. (ПНМ)
Псалом 95:10 Скажите народам: Господь царствует! потому тверда вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде. (СП)
Еккл.1:4 Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки. (СП)

В Армагеддоне люди будут не уничтожены, а, напротив, спасены, ведь его переживет «великое множество» служителей Бога (Откровение 7:9, 14; Псалом 37:34).

Откр.7:9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. (СП)
Откр.7:14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. (СП)

Пс.36:34 Уповай на Господа и держись пути Его: и Он вознесет тебя, чтобы ты наследовал землю; и когда будут истребляемы нечестивые, ты увидишь.

Ну и...??? Планета не будет уничтожена и люди будут спасены!!!