Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 12:59
Цитата:
Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение
Кстати, выбей ему зуб

Мне знакомая на полном серьезе рассказывала, как советовала подруге не давать мужу денег на протезирование зубов - ударился сломал передний зуб. Причина: жена сидит дома с ребенком, что б мужа никто не увел, при том, что в тот момент муж выглядел ну оч жутко без зуба. Как вариант Еще предлагаю рекомендовать ему реже мыть голову и т.п. Ревность как рукой снимет.
))) кстати идея!!! только вот может ни зуб выбить, а отрезать чего для надежности!!! А то мало ли фатишистов всяких... найдутся и любители беззубых у меня вон подруга всегда исключительно по лысеющим азиатам с ума сходила..говорила, что они темпераментнее волосатых
А вообще спасибо всем.. наверное я действительно накручивваю себя раньше времени, "Горе от ума" получается... когда в черепной коробке ни просто ниточка, которая уши держит (я бы предпочла ее ) то начинаешь анализировать ситуацию со всех сторон, учитывать все возможные опасности и пути выхода из них... а все просчитать ведь невозможно, мы предполагаем что через год будет "вот так", а у судьбы свои планы на наш счет и нифига ни "вот такие"... ладно...поживем-увидим, что из этого всего выйдет , ведь даже если вас съели, у вас по-прежнему есть 2 выхода

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Зайчёнок Посмотреть сообщение
Да у человека просто паника и она волнуется сильно, но по моему уже всё ни так уж и критично)) она успокоилась и почти смирилась с тем что у неё будет малыш
А я вот со своим подготовительные беседы веду, может скоро уже решиться, т.к. уже всё больше и больше со мною соглашается У нас здоровая и молодая семья, когда как не в это время рожать ребёнка и начинать его растить и воспитывать. Ну и самим уже попрощаться с беспечной жизнью, т.к. ребёнок тонизирует и побуждает к действиям, с детём уже и не расслабишься особо, ибо мы ведём несколько расслабленный образ жизни, а это уже утомляет… о_О А там уже когда состаримся, там чтобы можно было и отдохнуть, надо для этого сейчас потрудиться
Главное дожить до этой старости!!! И тогда изнь действительно удастся

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
За прошедшие 3 года были поводы усомниться в нём?
Чего у нас только не было за прошедшие 3 года... было в буквальном смысле все!!!!!!! Я вообще каждый раз планирую от него уйти и каждый раз что-то останавливает.... 1 раз даже ушла... тут мама серьезно заболела... он сильно так старался для нее, что не выдержало сердце мое- вернулась... вот прошел год...думаю все, сейчас в своей квартире ремонт доделаю (живем в его) и точно уйду.... ага.. ушла!!! На тебе номер- ждите пополнения!!!!

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от VALet Посмотреть сообщение
*с энтузиазмом...*
Otchayannaya, эххх такую энергию, да в мирных целях (например: очистить дороги Владивостока от снега...) цены не было...

Ну а серьёзно: Скажи, насколько ты знаешь Внутренний Мир своего мужа?
А что...я "ЗА"!!! Чего б действительно доброе дело не сделать!!! Пиши адрес... покупаю билет и прямым рейсом к вам!!! Я еще со времен воспевания Мумий Тролля во Владивосток попасть хотела (правда через ГРИММовскую "Норвегию") Ну порядок посещения- не принципиален

А на счет внутреннего мира- иногда мне кажется, что можно прожить с человеком 30 лет и так сказать "под конец жизни" сделать для себя шокирующее открытие, типа: "И ТЕБЕ(!) я подарила лучшие годы своей жизни?????!"!!! Так что я не берусь говорить, что знаю его, как свои пять пальцев.... Т.к. когда я познакомилась с ним подумала : "Что за маргинальный идиот!" А он мне стихи давай сочинять.. и так все 3 года.... никогда не знаешь чего ждать..когда думаешь, что у вас с ним все супер, он как поднаср*т (простите за французский), а когда думаешь, все плохо, он искренне удивляется: "У нас же все хорошо!"... такие дела