Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а имеет значение ? Ну сама то подумай, что станет с молодой и не окрепшей семьёй, если накинуть на мОзги двух малолеток такую нагрузку. Развалится семья нафиг потому, что подростки и сами ещё не знают, женились они потому, что любят друг-друга, или просто потрахаться решили. Кто-то в кого-то влюбится, начнёт ревновать... Не все наши желания надо реализовывать. Точнее, всему своё время. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я просто не могу представить как муж может привязать жену для секса спустя например 15 лет )) Мы живём значительно дольше, но как-то раз попробовали )) Я даже для этого купил специальные наручники, с бархатом )) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение интересно ,кого больше : людей с фантазиями или людей без фантазий ?)) А как можно жить без фантазий... Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: crimeariver (18.04.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость