Цитата: Сообщение от Pavel' Посмотреть сообщение Народ очень интересно ваше мнение, секс втроём это нормально? Очень хочется попробовать, но подружка категорически против меня делить с другой бабой, так она говорит)) Во, первое сообщение на форуме и сразу в такую тему) -- У меня куча фантазий, половину из них наверно в принципе невозможно реализовать)) Да и, как пишут в заглавном посте, воплощать их в жизнь не очень-то и хочется. Фантазиями они как-то мне больше нравятся. Наверно потому, что в жизни все 100% пойдет не так, как хотелось. Ну вот например однажды муж меня связал. И это было совсем не эротично и возбуждающе) Это было прыгалками к батарее на полу в неудобной позе. Я обиженно застыла, как знаете кошка делает, если ее привязать. Он на меня посмотрел, посмотрел и развязал)) Нравится Нравится 2 поблагодарили librasforza за хорошее сообщение: kvit (18.04.2016), Ночной Гость (18.04.2016) librasforza Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для librasforza Найти ещё сообщения от librasforza