Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, с Китиарой однозначно нет кто то один должен играть и знать что другой не играет,говорю сразу,Китиара для меня больше не существует,и пусть сейчас важного из себя пупка разыгрывает в детском саду.точка! : Знаешь вот чем мне нравятся такие разборки полетов. Тем что мы все напряжены, Эмоции зашкаливают. Ты спроси Юми как мы с ней..ой и вспоминать не хочу..но разобрались, выяснили, И все. С моей стороны никаких обид нет. Но мы на высоких тонах разбирались в личке. И надеюсь поняли друг друга. Возможно пройдет время и вы с Китиарой так же пожмете друг другу руки. Катюшка очень душевный человек, близкий мне по Эмо, так же как и Мотылек. Как вспомню наши первые игры, когда мы готовы были вцепиться друг в друга мертвой хваткой. А сейчас мы команда. Так что все утрясется и если ты азартный человек, то мафия- это твое. И потом сама будешь вспоминать сегодняшние обиды с улыбкой. Играй- это твое. Ты хороший игрок. Но Катюшку мою не обижай. Не то пирамидончиком буду кормить. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Saadet (18.04.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон