Цитата:
|
Лучше ваще не жить, чем жить с такими установками в голове..
|
На днях был вариант обглотаться таблеток, предлагаешь наверстать упущенное???
Цитата:
|
Резидент, твои посты всё приятнее и приятнее. Молодец!!! Продолжай дальше))
|
Рад стараться)))))). ........ Понимаешь MapTuHka, жизнь вообще большая иллюзия *Говорит менторским тоном*, и не потому что "мы все закачены в матрицу" или что-нибудь ещё, а потому что то чем\кем каждый из нас является есть лишь пучок светяшихся нитей и киллограм идиотизма(у меня даже два - вчера взвешивал) впридачу. И спорить в темах подобного рода считаю бессмысленным, но увы два киллограма моего идиотизма слишком тяжелая ноша и поэтому повторяю борьба здесь понятие бессмысленное и никчемное, поскольку брьба это несколько другое.... поверьте ох другое... А здесь не борьба - здесь обычная бытовая склока каких тысячи и с участием однополых оппонентов, так и с участием разнополых. Надо сказать что эта склока не совсем обычна - она пропитана самой изрядной долей важности самого себя, потому как обладание самой красивой женщиной/самым успешным самцом всегда считалось высшем пилотажем и не одна жизнь была в этом утоплена. Готовит ваш муж? прекрасно знач. другая причина, можно интерпретировать сколь угодно и разглагольствовать долго, кому удобнее/спокойнее жить вдвоём - тот живет и само собой разорвет глотку и себе и другим, доказывая что именно эта позиция единственно верная - такова психология человеческая. Страх одиночества, голод, лень и похоть - не слишком ли плохие родители у вашей(никого конкретно в виду не имею) так называемой, распрекрасной любви? Мужики я долго один огрызаться буду???, что никто не поддержит???
Последний раз редактировалось ResidentEvil; 10.12.2009 в 21:55..