Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 01:04
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Эка я с ходу умудрился наехать на модератора... тем более мне теперь по любому житья не будет.
Не акцентировать внимания на словах, это будет самым эффективным способом получать удовольствия от форумского общения.) Прежде всего надо тебе определиться ты хочешь знакомств, ты хочешь интересных разговоров без ссоры, стычек, дрязг, пересудов и прочих интернетных неурядиц? Или тебе *погорячей* было бы интересно? Вот за приятным общением к нам приходят. А за поиском недостатков.. В иные места.

Думаю Котик, это судьба привела тебя сюда.. И вспомни - случайные неслучайности.. В нашей такой НЕреальной интернет жизни так же всё совсем не случайно бывает))

Меня считают противной в некоторых местах интернета - там включается моё высокомерие, надменность, гордыня и апломб. Ах, да Я вся такая изсебятинка, а вы мне тут кто такие ваще, ё..))

А тут мне не надо. Тут я могу оставаться и быть самой собой. Понимаешь?) Вот.))) Тем и нравится форум. И у тебя есть возможно внимательно присмотреться к форуму и понять что инциденты хоть и случаются, но прощаются, забываются и мы говорим, даже изредка спорим.. Кароч, возможно всё)) Не зацикливайся, главное) Советы советовать терпеть ненавижу.. Это просто так, говорю только и всё.