Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Недоразумение это то, что я сюда зашёл. Ямщик, не гони лошадей.. Мне некуда больше спешить.. Я так на форумы никогда не приходила. Но дело было, да, не скрою.. Ушла. Но потом пришла. Давай мы с тобой сначала всё начнём.. Знаешь, я ту тему не вижу, потому что меня от неё прячут. *Любительница* громко хлопать дверью и звонко, истерично * я покидаю этот форум навсегдЫ* и всё такое.. Люди ржут, *актриса* чё уж..)) И потому я не вижу что там случилось, однако.. Это недоразумение!! Уверена, Мел справедлива, не привереда и очень порядочный человек. Поверь что лучше всего если ты останешься. Там где ты был до этого стало совсем плохо, стало уныло, грусть, тоска и там.. Ну что там? там тебе уже надоело.. Смена обстановки, смена форумчан и новое общение - всегда плюсище)) Не уходи, просто прошу тебя. Не успела ещё обрадоваться даже..) Хнык, хнык..) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Кот, чего-то ничего не пойму.. где что увидел ? Вооооот.. И я не понимаю что уже успело случится. Розыгрыш? Нравится Нравится Мила