Ветер такой,что просто невозможно под шелест такой уснуть)) И мысли тоскливые зелененькие в голове) Потом расскажу про тоску,а теперь по делу.
Вырисовывается одна схема у меня. Прошу ознакомиться.
Есть КП и девочка. Это скиталец и ведьма. Допустим.
Я против девочки-хочу ее всячески вынести-я-маф. У меня есть подельник. Кто это-вы решите сегодня,на голосовалке. Вот этот человек и будет моим подельником. Я так вижу,что мысли на этот счет про Екатерину. Окей.
Остаются Батори,Вася и Санитар. Мирные люди,к которым нет претензий. И среди которых доктор.
Такой расклад. Итак,выносим ведьму при таком раскладе. Что мы имеем? Варианта два.
Первый вариант-она-маф. Следовательно,скиталец-тоже маф. В него стреляет настоящий КП-победа мирных.
Второй вариант-она-мирная и ,верим КП до конца-девочка. Тогда я маф,и Екатерина тоже. В ночной выстрел КП стреляет в меня и спрашивает о Екатерине.А доктор его лечит,чтобы он вернулся назад с этой информацией. Все,победа мирных. И при таком раскладе девочке некого блокировать,если доктор не вскроется,а ему этого делать и не надо. Кого она будет блокировать то? А вдруг доктора. И в этом случае она бесполезна.
Ну а если опять равнение,то это глупо,во -первых,и почти самоубийственно для мирных,во-вторых.