Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2016, 05:08
Значит так я,даю слово и себе.А значит всем остальным кто не высказался,и Кате тоже.
У меня два кандидата на вылет,почему два?
Первое Скиталец-ну это ясный казалось бы перец что он,почему?с самого начала мальчик поставил себе цель охмурять всех девочек,со мной песня быстро закончилась,тут же мальчик подмазался к наивной Зеленой,и вместе они уже стали собачится с Ламбертом,но благо Зеленая вовремя очнулась и почуяла немую опасность Ведьмы,которая весь день сидела молчала,и резко активировалась только после убийства Ламберта,при этом устраивая цирк заявляя что она вообще девочка,если она и правда ею являлась то почему позволила после своей проверки Ламберта убить?, он же оказался мирным и по сути дела она должна была это знать?это значит что дамочка Ведьмочка на самом деле не является никакой девочкой,и Ламберта она не проверяла,))
(
я же орала вам всем его не трогать когда почуяла что то плохое от Зеленой!! )НО! Ламберт вылетел,и с подачи Скитальца)) так как весь день Скиталец именно его и цеплял,более того Зеленую Скиталец тоже резко бросил и перебежал на сторону Ведьмы и открыто стал ее поддерживать, зачем?,едем дальше Зеленую как и Ламберта Скиталец резко и открыто стал подозревать,опять вопрос зачем?,ведь был же такой красивый тандем взаимопонимания? более того он даже никому и не обьяснил почему перешел на сторону Ведьмы, перешел зачем? в это же время красотка Ведьма переключилась только на меня предьявляя претензии к моей траурной фото по Ламберту,(интересно,что именно она одна криминального там увидела?)ведь никто и не подумал что то плохое видеть в картине,только Зеленая как истинно зеленая успокоила меня считая что я совсем рехнулась,так вот, я начала задавать Ведьме вопросы как тут же опять влез Скиталец прося меня вернуться в игру,(спрашивается,зачем мне надо было возвращаться в игру когда я из нее и не выходила,ведь я разговаривала с Ведьмой?)(и зачем ему нужно было выпрашивать у всех себе статус временного мирного?)Я понимаю одно: Скиталец очень хотел отвлечь мое внимание от Ведьмы,)) типа не общаться )) ну да ладно))но самый интересный перл Ведьмы который меня рассмешил,она захотела голосовать против меня ночью,против той которая и не думала ее выносить и в первый день,я открыто говорила об этом что не хочу выносить ни ее,ни Зеленую,и не Катю.

Так вот мои выводы они пара и они и есть мафы.Я просто описала ихнее очень подозрительное поведение

Последний раз редактировалось Батори; 17.04.2016 в 06:28..