Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2016, 20:04
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
@Мила, подписывали на словах. В общем был такой договор. Я сам принял такое решение и я несу ответственность за него. Общаемся мы в Интернете, но переписываемся очень много. Теперь я думаю о том, чтобы изменить этот договор увеличив количество дней молчания. Весь вопрос лишь в том, согласится ли на это Она.
добавлено через 2 часа 29 минут
Я сейчас поговорил с моим хорошим приятелем по Интернету, к которому иногда обращаюсь за советом. Мы обсудили всю ситуацию и он посоветовал мне не писать Другу самому, а дождаться пока Друг сама мне чего-нибудь напишет. Я решил прислушаться к его совету и сделать именно так. Я думаю когда всё уляжется, тогда Друг мне и напишет. Ещё он сказал, что пока Друг сам не сказал, что он больше не может общаться со мной, надежда на то, что всё уляжется есть.
Знаете это так интересно, не знаю почему и что же именно, но это всё кажется очень волнующим. Степень вашего обоюдного доверия в дружбе, наверное это то что заставляет задуматься о том как складываются ваши взаимоотношения. Ваша ответственность кажется порядочностью, только я одного понять ну никак не могу вот скажите почему
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
пока Друг сам не сказал, что он больше не может общаться со мной, надежда на то, что всё уляжется есть.
вы думаете что она вам такое вообще когда нибудь скажет? Почему вы настраивайтесь на конец отношений и вашей дружбы? Знаете, это вообще то очень круто, когда вашему другу на самом деле ни-че-го от вас не нужно, что дружба и на самом деле без корысти, понимаете? Это так редко бывает..

Люди умеют дружить, но например сегодня чаще против кого то, они умеют дружить, но не любить своих друзей, а испытывать к ним чувство соревновательного хвастовства, так тоже часто бывает. Например дружба двух писателей - они дружили со студенческих лет. А со временем начали соревноваться талантами. И так из дружбы со временем ничего не осталось кроме разочарования и боли, предательство талантливого и молодого автора, другом положило конец их дружбе. Это в жизни часто можно встретить, такое бывает.

Но у вас, судя по всему нет корысти. Нет выгоды. Ни вы, ни она не ищите выгоды от этих отношений. Единственное что есть ощущение того что вас эта дружба *воспитывает* и идёт ваш какой то процесс самопознание по способности стать ещё более мужественным и ответственным. А вообще то это лишь мои домыслы, я не не знаю всех тонкостей и нюансов вашего общения, сферы разговоров и вообще.. Просто потому что вы тянетесь к ней всей душой, но это дружба с симпатией в смеси. Ведь вам такое общение прежде всего приятно, если бы тяготило, вы бы не тянулись к ней так сильно.. Хм.. Загадочные, но кажется честные и искренние отношения в дружбе.