Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 18:53
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Здорово же вы меня, однако ж, от вас никак не ожидал. Вот только кто хочет помочь так это бааальшой вопрос
. А вы Мадмуазель либо погорячились, либо лицимерите, ведь я понял вам нравятся мои стихи.
Погорячилась, факт. Но не с мнением. а с тем, что его не сдержала.
Стихи нравятся, но это твои темы, там ты хозяин - а я говорю о тех, что мы на форуме завели после твоего прихода.

В данном топике девчонка боится ответственности за будущую маленькую жизнь. Это понятно и правильно. Было бы хуже, если бы ей было начихать.
Но: при противопоказаниях она беременеет второй раз (а аборт делать до родов вообще категорически вредно для женщины, не говоря уже об этом конкретном случае); у неё есть муж и работа (а разве у всех будущих мам это есть?); она молода, но не слишком, чтобы родить - по физиологическим требованиям наилучший возраст. По социальным лучше бы попозже, но зато тогда по физиологическим будет поздновато. Для первых родов. Наверняка у неё есть родители и вполне нормальные, потому что видно, что воспитанная девушка. По крайней мере грамотная, чего и всем будущим родительницам желаю))
Спрашивается, чего не родить-та?!!!!

Муж мало зарабатывает?!! - ха! А он вполне может взять декретный, если она зарабатывает больше - и флаг в руки. Больше никаких претензий к мужу я не увидела помимо зарплаты. А это, извините, для меня не аргумент - у меня вся родня в бюджетной сфере. И если так не хотела, чтобы ребёнок был похож, то как же сексом тогда занималась с мужем? Значит. не совсем он противен-то?
Не любит ребёнка?!!! - А что, должна уже? Она его не видела ни разу, он ещё не шевелится - чего там любить-то сейчас? А увидит, как он только что родившись ручками и ножками шевелит, и поймёт, что всё - работа,муж, "не нагулялась" - фигня по сравнению с этим тельцем.
А незапланированный ребёнок для замужней женщины - это не катастрофа.

И тут ты! С напутствием "Ищи другого мужика". Которого надо обмануть!!! Это если дебил ток попадётся, который четырёхмесячную беременность примет за родную, и это при условии, что она сразу его встретив, быстро с ним переспит - А так не принято в общем. У вас там не знаю, у нас нет.
ППЦ.