Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 16:57
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Это не помощь - это очередное ведро помоев. Вечно гадящее и орущее - это лучшее, что может быть в жизни у любой женщины. Которые, да будет тебе известно, иногда детей усыновляют (наверное из корысти, да? чтобы полторы тыщи р. получить) А помочь ты никому не хочешь, ты хочешь своё исковерканное восприятие действительности навязать другим людям. Если получится. Хотя ежу понятно, что напиваться в умат по воскресеньям, ездить на крыше машины в скотском состоянии, драться в пьяном урагане и злобно гадить в счастливую жизнь бывших друзей - это вряд ли кому покажется привлекательным, да и вообще достойным человека. И такое существо ещё чёт там о ценности своей жизни рассуждает. Какое-то там полумаргинальное братство придумал на почве антиобщественной деятельности. А мать со своими речами. что так нельзя, его "достала", хотя по собственному признанию на шее у родителей сидишь. Никто. Пустое место. Какую бы тему ни завели с момента твоего прихода о хорошем, светлом и прекрасном, тут же являешься и пачкаешь, пачкаешь, пачкаешь, как муха. Хотя может это ещё лечится. Пардон, за оффтоп. Потом почищу.
Здорово же вы меня, однако ж, от вас никак не ожидал. Вот только кто хочет помочь так это бааальшой вопрос
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Какую бы тему ни завели с момента твоего прихода о хорошем, светлом и прекрасном, тут же являешься и пачкаешь, пачкаешь, пачкаешь, как муха.
. А вы Мадмуазель либо погорячились, либо лицимерите, ведь я понял вам нравятся мои стихи.