Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 13:18
Exclamation Ребенок, как обуза!

Помогите советом! Мне 22 года и у меня срок 14 недель. Я замужем, но никогда не хотела детей по крайней мере до 27-ми. Врачи говорили, что у меня недоразвитие матки 2-й степени и я вообще без курса лечения никогда не смогу иметь детей, да и лечение не гарантирует положительный исход. Однако я уже делала 1 аборт от мужа (который врачи списали на удивительную случайность) и делать 2-й он категорически запретил, У меня публичная профессия и весь мой заработок зависит от частоты появления на публике и внешнего вида, а тут эта беременность.С каждым днем во мне вместе с его ребенком растет страх и нежелание воспринимать это дитя. Я не уверена в муже, не уверена, что смогу построить с ним нормальную семью, которую он сможет обеспечить (у него нет постоянного заработка и я всегда была финансово независима от всех). Я не готова к этому ребенку, я сама еще не нагулялась, не хочу брать ответственность за чью-то жизнь и каждый шаг делать с оглядкой на ребенка, не хочу потерять работу, а муж не обеспечит нас должным образом, не хочу терять свое спокойное и комфортное житье, я не вижу будущего. Все мои планы сломал этот малыш, я не могу настроить себя на материнство и любовь, к тому, кто перевернул весь мой мир. Помогите советом. Может кто-то был в подобной ситуации. Что делать?