Здравствуйте. Рад видеть. Итак по порядочку; Цитата: Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение ResidentEvil, вообще-то подавляющее большинство народу здесь отписываются на основе своего личного жизненного опыта. И судя по тому, что (опять же) большинство экипажа данного форума имеют семьи, мужской/женский вопрос они всё-таки решили не теоретически. То есть получается что по-вашему решить данный вопрос равносильно обременению себя семьёй(где ТЫ её глава, поскольку к родителям другое отношение), если я неправильно понял - поправте, если правильно, тогда вам будет проще общатся с теми кто благодарит вас за сообщения, это будет логично по-крайней мере. Да и ещё присутствие семьи ещё не значит нормальность - это могло быть из-за беременности, из-за давления окружающих, из за денег и.т.д... в таком случае эта болезнь запускается и только, но всё же справедливости ради надо сказать что САААМЫЙ запущеный случай КААААНЕЧНО ЖЕ У МЕНЯ, а то ещё кого-нить прогневаю своей блевотиной. Цитата: Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение Однако нелепо пытатсья возводить это мнение на уровень вселенских законов. Никто на это не претендует. Я КААНЕЧНОО же ни на что не намекаю, но вы много знаете, к примеру, физиков, которые выводили какую-нибудь знаменитую формулу, думая о том будет ли данная формула вселенским законом??? что-то мне подсказывает что немного. Да и во вселенную не стрелюсь что-то внедрять поскольку реально на вещи смотрю, но я думаю парочке троечке... миллиончику людей это пригодится. Цитата: Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение "Мулла в мечети читает прихожанам проповедь: - Женщина так устроена, что волосы у неё длинные, а ум короткий... - Простите, - перебил его Насреддин. - Если у женщины длинные волосы, то это только украшает её. С умом это никак не связано. Я бы на вашем месте просто пожаловался на свою жену и не охаивал остальных". Согласен, за неимением оной слать на ....некого, а так бы давно послал. Цитата: Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение Да, мы все живем в очень разных условиях, но как показывает практика, ВЕЗДЕ есть как хорошие люди, так и неадекваты. По закону электродинамики (Электроник не даст соврать) притягиваются параллельные токи. Я сотню случаев могу привести когда людей незнающих определения слова "гопник" грабили убивали и насиловали, что же такого паралельного они могли притянуть. Да если вдруг это правда , тееем бооолее если Электроник подтвердит, то не возводите это в ранг вселенских законов. Цитата: Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение Это значит – если любить то до гроба, если бить, то насмерть, если учится то на совесть. Примерно так. Да Вы я гляжу максималист!!! Это очень занятно романтииично, Вас наверно девушки любят(по крайней мере за красивые слова), я искрене надеюсь что вы несколько оптимизируете эти экстремальные значения, а то с ними угодить в тюрьму или на тот свет очень легко, а девушки которые закатывали глаза от того что слышали и видели хорошо если навещать будут раз в год.С остальным согласен полностью или частично. Для тех из них кого хочется мы, мужской пол всего лишь предметы гардероба, когда один выходит из строя после показательных слез и отходняка от стресса(хорошо если продлится жотя бы неделю) они пойдут искать себе нового Айвенго, для романтических грез или Рокфеллера для безбедной жизни, ну и далее по меню. Всё абсолютно иначе с теми кого мы не хотим, таким женщинам просто ничего более не остается как быть хорошими людьми, но как только на таких обращается внимание одним двумя мужчинами самооценка возрастает и см. предложением выше. Да и ещё если здесь Цитата: Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение Приходилось ли слышать термин "болевой тренаж"? имеется ввиду тоже что описано здесь Цитата: Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение Текст для форумчан: Про "прищемленный палец" мне просто один человек рассказывал, про во времена не столь отдалённые в местах не столь отдалённых, а именно, на лесоповалах. При "короновании" "короля" в числе суровых ритуалов был и такой: расщепляли свежий пень, клином щель немного расширяли, потом кандидат в депутаты.... кхм... в "короли" вставлял в щель пальцы и клин выбивали. Сидеть так надо было часа полтора. Если за это время хоть пикнет или поморщится, кранты ему. А если всё с честью вытерпит, то на зоне появлялся новый пахан, на которого можно было положится, что не сдаст своих, когда прессовать начнут. ,то приходилось даже участие принимать: когда мне с моими ныне окольцованными друзьями было лет по 15 была у нас такая "проверка на пацана": брался клочок бумажки, сворачивался в комок клался на тыльную сторону ладони и поджигался, нужно было дотерпеть пока она не дотлеет. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil