Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 22:44
Цитата:
Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение
Есть такая разновидность "барышень", которым нравится устраивать корриды в свою честь с кровью и мясом. Кто мешает обойти их стороной? Просто если распознавание на работает в отношении нормальных людей, значит надо серьёзно задуматься о своей адекватности. Тем более, если в вашем районе молодёжь живет по "закону диких гор".
В нашем районе живут по законам: кто примазался к "кентам", чем то им понравился или пригодился, то будет жить спокойно. Но эт так отступление. А про корриды верно подмечено... знаете я не психолог но одно знаю точно(само сабой щас меня замесят за эти слова)))) каждый человек для себя лучший и если это никто не можнт опровергну, то это остаётся фактом на всю жизнь(такое бывает у детей Билов Гейтсов и просто наголову саданутых). Но обычно эту уверенность кто-то сбивает, далее идут обязательные слезы, зачастую с истерикой, ну а дальше кто-то кто разумом и расчетливостью повыше принимает смиренный вид и более не вызывает желание его опустить(до поры), а люди попроще, не мудурствуя лукаво, начинают поднимать свою опущенную самооценку различными грязными способами. Если человеком второго типа является женщина/девушка(а сейчас мы про женский пол), то она начинает стравливать мужчин, потому что ничто так не поднимает женскую самооценку так как поднимает её борьба за неё(эту женщину) любимую как можно большего количества самцов и желательно с летальным исходом, таких ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство(причем подтипов здесь много), женщины первого типа, таких очень мало(в основном инстинкты притуплены) обычно тихо сходят с ума или стервенеют так что страшно представить. Уворачиваясь от тяжелых предметов, летящих в меня, скажу лишь одно - природой устроено так что мы(Мужской пол) должны убивать друг друга морально и зачастую физически ради права обладания тем кого хочется ...... и это очень мерзко.