Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение @nobody, Некоторые говорят, что есть в собаках, что-то рабское... Я с этим не согласен... Мне кажется, что они очень влюбчивы... причём влюбляются раз и навсегда! А это вызывает уважение. Да-а. у меня девочка ротвейлер..дожила до 10 лет,но так и не развязалась..хотя, в семье, еще и кобеля были..и вязку пытались сделать..она, как это и не смешно..но была именно,наверное..в меня влюблена..да и с французом так же было..как идем с ней на вязку..не получается..от ноги не отходит..а, когда разочек без меня пошли..оприходовали ее..так ,она, дня три стеснялась..пришлось ее уговаривать и убеждать ,что это жизнь и ей, в 7 лет, пора и матерью стать..так ,она, став матерью, нашего сынишку-грудника охраняла,что приходилось вставать и отправлять ,ее, к своим детишкам)))..У меня всегда все ребята были умные, замечательные.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Змеюсик (14.04.2016), Танат (13.04.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo