Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Windy, слушай меня,детка) ты, смотрю любишь поумничать)) агрессию поубавь,в словах.....дробное питание подразумевает в себе не нажирание,а питание 5-6 раз в день маленькими порциями,данный способ приема пищи усиливает метаболизм. Каждое мое занятие в спортзале фиксируется тренером,и двухчасовая тренировка сжигает ровно 500 грамм,при условии что у меня регулярный двухлитровый питьевой режим.Своевременное закрытие углеводного окна после тренировки,и запуск белкового, еще больше ускоряет метаболизм. Так что все это возможно и реально! Вообще влияние дробного питания на ускорение метаболизма не является научно доказанным фактом, насколько я помню. Белок - да добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение А вот это пичалько Как ж похудеть тогда? добавлено через 47 секунд =--898кг???????????? Легче воздуха, чтоль Из этих двух ( кило ) Кило девятьсот вернутся обратно Нравится Нравится Поблагодарили Север за хорошее сообщение: Windy (12.04.2016) Север Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Север Найти ещё сообщения от Север