Цитата: Сообщение от Dworkin Посмотреть сообщение Историю творят пассионарии, пассионарии не всегда есть индивидуалисты. А кто же?))) Пассионарий — наиболее активный субъект общественного движения производительного типа - изобретатели, первооткрыватели, созидатели, способствующие накоплению и преобразованию энергии и рационализации жизни. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Dworkin Посмотреть сообщение вы хотели жить через 200 лет, я вам в принципе описал, что будет через 200 лет, такого расширения личностных границ, которого вы ждете не особо предвидится, и описал почему я так думаю. Ну уж тогда не арабы все таки))). Китай и Индия. И в целом, рано или поздно, эти расы поглотят остальные). добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение Ну а то,что внутренне есть понимание,что нормально другое ,а вот иннет засосал и не вырваться-это нет,не вариант?) Нет, потому что нет ни одного человека, который против своей воли идет туда, куда он не хочет идти). Исключением представляются психические отклонения, не разница в психологии, а именно в психике, а также физиологические зависимости, как то алкоголизм, наркомания и т.д. Человек может находится во власти некиих иллюзий, которые он связывает с объектом своего обожания, но рано или поздно эти иллюзии уходят, если человек не получает от объекта никакой реализации. Нравится Нравится Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise