Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 11:25
Цитата:
Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение
Мари, к тебе подошёл вошебник, который может всё что угодно, хоть заставить галактики вращаться в другую сторону и готов исполнить одно твоё желание. Что спросишь у него?
Капитан, я за этим волшебником шлейф буду готова носить и магические пробирки от серной кислоты отмывать голыми руками, только бы он сделал так, чтобы наконец-то меня и моего мужа нашли те люди, с которыми мы на самом деле должны были бы быть. Мой какой-нибудь полярный, замороченный, полунеадекват для общества мужчина, который где-то тоже один или не один, но всё равно один внутри, который любил бы меня так, как я бы его любила - во всех смыслах. И чтоб спрятал меня наконец-то от этой жизни, атаки которой я всё чаще не выдерживаю. Плохо и тяжело мне без него, хоть и хорошо, если как бы объективно смотреть. Устала я. И хочу, чтоб меня любили и жалели. И точно так же с моим мужем. Его, наверняка, где-то его принцесса ждёт, а он со мной мучается. В общем - пусть бы нас нашли и спасли от нас самих. И ничего мне больше не надо было бы кроме любви этой - и моей, и его. Грустное у меня желание, зато правда.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис