Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Нельзя меня так безбожно троллить, ну вот нельзя же, хнык, хнык..) Да не троллю я тебя, я высказываю своё мнение, которое, кстати, тоже имеет место быть )) Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Нет. Это сознание, подсознание и интуиция. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Мозг, работающий на импульсах нейронов. т.е. загробной жизни не существует? И души у человека тоже нет? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение @Ночной Гость, конечно, так во всех документах записано. А никто там ничего не напутал? )) Скрытый текст Вспомнился анекдот )) Приходит чувак устраиваться на работу. У него спрашивают: "Ваша фамилия?" Он отвечат: "Ва-ва-ва-ва-васильев". "Вы заика?" "Нет, это мой папа был заикой, а паспортист долбоёб" )))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость