Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2016, 20:06
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Почему? настроение на общение может быть совершенно разное - от дури в голове до философии и научности.
Да и основная канва беспечного флуда - вовсе не обязательно показатель интеллекта.
Выводы обычно делаются как раз по собирательному общению.

А так получается, эта часть преподносится отдельно и вывод что балда, эта отдельно - вах, профессор,
третья - оу, он котят на завтрак ест.
И как потом миксовать?))

добавлено через 4 минуты

Да, согласна.
Мне кажется, что если накосячил как Икс, то и исправить косяк лучше как Икс. А не наслаивать ширмы.
Это обоюдная польза и придает как раз ту самую естественность.

Все мы люди и подвержены разным мотивациям тех или иных поступков. Так зачем их прогрессия?

Наоборот, Вася, который может сегодня в рог скрутить из-за того, что ему на ногу наступили в автобусе, вчера о науке рассуждал, а завтра мы с ним плюшками балуемся и заедаем "рог" - это и есть многогранное общение с отдельно взятой личностью, а не с россыпью)
Мне кажется я понимаю о чем писал Дворкин. Слесарь, которого прислали из управляющей компании вам входную дверь починить, вряд ли вызовет доверие, если вы знаете, что у него 5 судимостей за квартирные кражи. Пусть даже у него руки золотые и он клянётся, что завязал.