Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 17:28
Цитата:
Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение
и давай уж тогда, чем ты реально очень гордишься - достижение, что-то врожденное ли
Несколько - из внешних достижений:
- красным дипломом своего Университета Печати, потому что он настоящий и заработанный. У нас учили по-настоящему и вся моя основная база как специалиста - оттуда.
- я "болела" графикой, это моё хобби. Я горжусь тем, что освоила все графические программы, которые ставила целью освоить вполне недурно. И ФШ. И Имидж. ВЁРСТКУ В КВАРКЕ. И ряд более мелких, но полезненьких в виде ИрФана, Пикассы, КоллажМэйкера, АртФрейма.

Из внутренних достижений и более для меня важных:
- моя дочь растёт самостоятельным и вполне счастливым ребёнком и повторяет нам регулярно: Мамочка, я тебя люблю, папу люблю, бабу люблю, деду люблю, дядю Юру и тётю Иру люблю. Ещё говорит, что ей нравится быть маленькой, только вот ещё в школу интересно походить, а взрослой она быть не хочет, потому что это "не интересно". И она знает, что она самый главный человек для меня на свете, что бы они ни сделала. Думаю, этим ощущением внутренней безопасности у неё в сердечке я могу гордится. И не только я, конечно. Колоссален вклад и всех моих родных.

- я чувствую, что я ЖИВУ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Умею формировать свою реальность и рано или поздно, но сбывать все свои нематериальные желания. Я горжусь тем, что ИДУ по этой жизни, а не поток меня тащит туда, куда ему надо. И я горжусь тем, что с моей жизни есть люди, которые меня понимают и любят и в разной степени, но всё же принимают. В том, что они у меня есть, смею надеяться не только их заслуга, но и моя. Я горжусь тем, что я не одна.

Я вообще "гордячка" :-)))))))))))))))))))))))))))))
Маришка с вопросом угадала. НО жизнь мне регулярно даёт щелбаны по гордыне, самоуверенности и ЧСВ. Так что "баланс присутствует".
:-))))))))))))))))
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис