Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 17:03
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Юля не совсем обычный человек - ну по крайней мере у меня таких эзотерико-ориентированных знакомых, а тем более друзей просто нет. Отсюда вопрос:
а когда это (увлечение) началось? И как? Что сподвигло-то?
Ооооо... товарищи читатели... можно пойти кофе сделать. Это долго описывать. Если в кратце, было ощущение пустоты - и внутри и вокруг. Полной разочарованности во всём. Тогда осознала, что любить- это не значит, что тебя будут любить в ответ, причём так, как ты представляешь, что тебя будут любить. И всей твоей любви не хватает для того, чтоб кто-то хоть наполовину согревал тебя так, как тебе нужно, чтоб не замёрзнуть. Было ощущение полной исчерпанности и колкой льдистой горечи внутри. Сидела на подоконнике в предсуицидальном настроении. Напилась коктейлей. обрыдалась. Полусвалилась по ЭТУ сторону окна. От безыскходности решила родить себе ребёнка, чтоб меня хоть кто-нибудь любил. Чтоб хоть кому-нибудь быть нужной. Рожала тяжело очень, меня перенаркозили неподходящим мне наркозом. Там я уже вполне реально чуть не умерла. Откачали с новыми пониманиями, которых я навидалась ТАМ - на рубеже и за рубежом БЫТИЯ. Ребёнок родился сначала ПЕРВЫМ важным смыслом жизни - он меня любил и я была нужна. Но этого было мало. Мне надо было знать ЗАЧЕМ Я. Не зачем я ТАМ - это я уже знала. А зачем я конкретно здесь. Истоком меня как эзотерини стало вот это нежелание жить и вынужденная послеродовая перезагрузка в жизнь и книги С.Н. Лазарева- "Диагностика кармы". Это биоэнергетика. Он научил меня, как выжить в реале такой, как я есть. Как дарить щедро и наполняться из Звёздной Чаши Вселенной. Как любить и прощать. Объяснил очень многое, что не давало мне покоя. Его книги пришли именно тогда, когда должны были прийти. И стали мостиком ко мне новой. И ещё в то же время на меня "наткнулся" человек, который трогательно меня опекал, когда я делала первые шаги в ирреальности, которая на самом деле реальность. В общем не грузитесь. Но этот человек сказал мне, что меня точно "повели". Я себя очень сложно и странно чувствовала - не буду описывать. И он объяснял, что со мной. И поддерживал. Я не буду писать о том, кто это. Кто знает, тот знает. Кто не знает таких подробностей моей жизни, тем и не надо.

Последний раз редактировалось Mari; 30.11.2009 в 17:15..
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис