@Такседомаск, А я только хотела спросить такого совета, оказывается я не одна такая)) Тоже имею зависимость и очень сильную от одного человека и это длится уже 3-й год мы просто сроднились, иногда кажется, что он моя частичка души, оторванная когда то. На столько мы с ним похожи и по жизни и фактически пережили одни и те же горести в жизни и понимаем друг друга с полуслова. Вот так же, когда он пропадает по своим каким то делам, я не могу найти себе места, шлю смс или звоню на телефон, пока не буду убеждена.что он он как и прежде верен нашей дружбе. И все бы не чего, но последнее время я стала замечать, что он стал реже выходить на связь и вообще как то холодно стал вести себя, я понимаю, что все заканчивается, даже самые сильные эмоции, но так не хочу его терять. добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение Нуу,кто ж себе алкоголем настроение поднимает?)))Это Вы очень зря) Ну найдите себе дело интересное,фотографией займитесь,спортом,волонтером каким-нить станьте) Не связывайте свое лучшее время в жизни с иннет-общением с незнакомым человеком,даже Божественным и Мудрейшим) Повторюсь,встретьтесь в реальности) Это многое проясняет и отрезвляет,бывает что. вот это хороший совет Мы сами себе иногда приписываем человеку достоинства, он может ими и не обладать, встреча в реале может все изменить Тут уж одно из двух либо вы по немного начнете понимать ситуацию от которой не стоит зря тратить свои нервы, либо уж не расстанетесь уже, а но оборот Нравится Нравится Поблагодарили Активная за хорошее сообщение: Лири (10.04.2016) Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная