Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2016, 23:37
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
А у меня нету Просто так думаю.. Знаете, это как в бесконечности.. Когда к любому числу всегда можно добавить единицу, так и с истиной, всегда остаётся некая *порция* той, которая останется непознанной. Если когда то нашли наконец электрон - эка невидаль победа, то теперь сколько ещё микрочастиц даже меньше чем мезоны..

И основная загадка двойственная природа электрона так и не разгадана. Вот такой вот квантовый *тупик*.

Не ходите туда. Там гибель.. Посмотрите как произошла спагеттизация звезды, которая попала в тот самый горизонт событий и коснувшись границы чёрной дыры была растянута вдребезги..

Красота гибели... поэзия смерти... у звезд это феерично, а у людей... неважно... Вы очень здраво воспринимаете и, соответственно, думаете... я как-то попытался теоретически, если не обосновать, то описать этот феномен, назвав его "парадоксом познания" - это была отнюдь не прихоть, а необходимость... понимание этого феномена - ключ к максимально объективному восприятию сути бытия... потому что реальность, в которой мы существуем - тоже парадокс...