Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @nobody, вот я от женщин в адрес мужиков ругательно сука-слышала, ещё плюс эпитет - он конченая сука - тоже слышала))) чуднО, да ?) добавлено через 56 секунд @nobody, но не могла же я назвать тему - мужчина-сука ?)))) неправильно было бы ))) Ну-у,знаешь..мне кажется, что само слово "сука",как исключительно бранное слово - потеряло свою, такую негативную окрашенность и яркость..как в стародавние времена..и нивелировалось уже.. нашей речью,в которой достаточно появилось слов,неологизмов,которые по своей смысловой нагрузке- ядренее, нежели обозначение самки семейства псовых..Сейчас зачастую ,вполне можно услышать такое дружески-восхищенно-ободряющее "Ну,ты и сука!"..Так же может и выступать как для определенной связки слов..заменяя традиционное "бл**ть"..Да, и ежели уж говорить о семействе псовых, в определении гендерных различий,..то вполне уместно ,для мужика -"кобель"..а,эмоциональное отношение может определяться прилагательными..например:..драный,шелудивый,класс ный и т.д))) Нравится Нравится Поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Змеюсик (09.04.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo