Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кстати, всех это кого ? добавлено через 2 минуты ты ж про Алтай вроде говорил... это горы и север ? ну такой,азиатский север)просто зимой там люто блиать.субконтинентальный климат,ебаные степи казахстана..ну это на равнине,в горах надеюсь ветра нет.но что там холодно,то говорят все.всё таки горы с ледниками гигантскими) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, так чо в монастырь не уйдешь?))) за жизнь много раз порывался.ноя слишком люблю жизнь,и слишком непокорный.попы меня сразу видят,и сразу отшатываются,как от диабло.чем я только доволен.не перевариваю их по буддистсие думал,но там всё то же смирение требуется.не наделил меня боженька и каплей) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Хочу домой.. Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ